Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Schritt 4: Sie gelangen zu der Historie der jeweiligen Seite. Hier wählen Sie die zu löschende Version durch Aktivierung der Checkbox aus und klicken auf den rot umrahmten Link "Löschen".

Image Added

Schritt 5: Den Vorgang aus Schritt 4 tätigen Sie solange, bis alle Versionen außer "AKTUELL" gelöscht sind.