Seitenhierarchie

Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.
Hinweis

Bitte beachten Sie, dass es sich bei "Confluence" um ein Wiki-System handelt. Ein Wiki-System setzt im Gegensatz zu einem Content Management System (CMS) wie z.B. "Typo3" auf die Philosophie des offenen Zugriffs!

Tipp
titleNutzungsbedingungen

Bitte lesen Sie vor der Verwendung des Wiki-Systems die Nutzungsbedingungen. Mehr ...

Panel
borderWidth5
titlePhilosophie des öffentlichen Zugriffs
  • In öffentlichen Bereichen des Wiki-Systems kann jeder (auch Personen außerhalb des TU Umfelds) Inhalte sowie die Änderungshistorie von Seiten öffentlicher Bereiche personenbezogen einsehen. Die Änderungshistorie enthält folgende Informationen "Version", "Datum", "Geändert von".
    Mehr ...
  • In geschlossenen Bereichen des Wiki-Systems können alle Benutzer, die Zugriff auf diesen Bereich haben, Inhalte sowie die Änderungshistorie von Seiten öffentlicher Bereiche personenbezogen einsehen. Die Änderungshistorie enthält folgende Informationen "Version", "Datum", "Geändert von".
    Mehr ...
  • Mitglieder eines Wiki-Bereichs (öffentlich, geschlossen) können sich über Änderungen einzelner Seiten bzw. Änderungen am kompletten Arbeitsbereich benachrichtigen lassen.
    Mehr ...
  • Mitglieder eines Wiki-Bereichs (öffentlich, geschlossen) können die Änderungen weiterer Mitglieder des gleichen Arbeitsbereichs personenbezogen einsehen und sich darüber benachrichtigen lassen.
    Mehr ...
  • Defaultmäßig ist die Einstellung "Automatisch abonnieren" zur Benachrichtigung bei Änderungen von Seiten und Blogbeiträgen, die ein User erstellt, bearbeitet oder kommentiert aktiv geschaltet und muss vom User manuell in seinen persönlichen Einstellungen des Wikibereichs deaktiviert werden. Mehr ...
  • Personen, die Zugriff auf einen Wiki-Bereich in Confluence haben, können anderen Mitgliedern folgen und dabei deren Aktivitäten im Wiki einsehen. Folgende Personen können die Aktivitäten der "verfolgten" Person in allen öffentlichen Wiki-Bereichen sowie in den geschlossenen Wiki-Bereichen einsehen, in denen die "folgende" Person auch Zugriffsrechte hat. Personen die von anderen Personen "verfolgt" werden, werden vom System automatisch per E-Mail darüber informiert, wenn diese zugehörige Benachrichtigungsoption in den persönlichen Einstellungen aktiviert wurde.
    Mehr ...
  • In Wiki-Bereichen (öffentlich, geschlossen), in denen die Designvorlage "Globale Gestaltung" als Standardtemplate eingestellt ist, werden Details des jeweiligen Seitenbearbeiters (Name, Vorname, Zeit der Änderung) angezeigt.
    Mehr ...