Neu zum Sommersemester 2016 (Release 201 / 202)

Generische Suche

LV Angebot

LV Bookmarks

Wenn ein LV-Bookmark in der Detailansicht der LV deaktiviert wurde und dieses LV-Bookmark danach in der LV-Bookmarks-Übersicht bearbeitet wird, kommt nun eine Meldung, dass dieses Bookmark nicht mehr vorhanden ist. Es kann entweder mit den Default-Einstellungen neu angelegt werden oder endgültig (durch ein Refresh der Seite) entfernt werden.