Die Änderungshistorie kann in einem Wiki-Bereich nur für jede Seite separat gelöscht werden.

Schritt 1: Loggen Sie sich mit Ihrer TUM-Kennung sowie Ihrem TUM-Passwort in Ihrem Wiki-Bereich ein.

Schritt 2: Navigieren Sie zu der Seite, deren Änderungshistorie Sie löschen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie gemäß nachfolgender Abbildung rechts oben auf Ihr persönliches Icon und wählen Sie im Menü die Option "Änderungshistorie".

Schritt 4: Sie gelangen zu der Historie der jeweiligen Seite. Hier wählen Sie die zu löschende Version durch Aktivierung der Checkbox aus und klicken auf den rot umrahmten Link "Löschen".

Wird in der Spalte "Handlungen" weder "Wiederherstellen" noch "Löschen" angezeigt, dann haben Sie leider nicht die Berechtigung um Änderungen an der Änderungshistorie einer Seite vorzunehmen.


Schritt 5: Den Vorgang aus Schritt 4 tätigen Sie solange, bis alle Versionen außer "AKTUELL" gelöscht sind.