Wenn sich eine Seite gerade in Bearbeitung oder im Aufbau befindet, so empfiehlt es sich, dass Sie diese Seite vorübergehend "unsichtbar" machen.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Wiki-Bereich im linken Navigationsbaum auf die Seite, die Sie verbergen, also unsichtbar machen möchten.
Schritt 2: Klicken Sie rechts oben im Top-Menü auf die Option "..." und wählen Sie im Menü "Beschränkungen" aus.
Schritt 3: Sie gelangen zum Fenster "Beschränkungen". Hier stehen Ihnen drei Berechtigungsstufen aus nachfolgender Abbildung zur Verfügung. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option "Anzeigen und bearbeiten eingeschränkt".


Schritt 4: Sind außer Ihnen noch andere Personen bzw. Gruppen berechtigt, die Seite einzusehen, so entfernen Sie diese vorübergehend. Abschließend klicken Sie auf "Übernehmen".


 

Schritt 5: Ist die Bearbeitung der Seite bzw. der Seitenaufbau abgeschlossen, so können Sie die Seite wieder freigeben.